0

1 час

легко

Изображение Картошка с чесночком под сыром

Простое, но вкусное и насыщенное блюдо, которое отлично подходит как гарнир или отдельное блюдо. Это блюдо сочетает в себе ароматы чеснока, зелени и расплавленного сыра, что придает картошке неповторимый вкус. Картофель остается мягким внутри, а сыр образует хрустящую корочку сверху. Соевый соус добавляет нотки пикантности и аромата.

Ингредиенты на  
 6 
  порций

  • 1. Картофель - 6 шт

  • 2. Чеснок - 1 зубчик

  • 3. Твердый сыр - 100 г

  • 4. Соевый соус - 1 ст. л

  • 5. Укроп

  • 6. Тимьян

  • 7. Растительное масло

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Вымойте картофель и отварите в мундире.

  • Шаг 2

    Каждую картофелину немного приплюсните. Смажьте маслом, сверху посыпьте измельченными укропом, тимьяном и чесночком.

  • Шаг 3

    Полейте соевым соусом, покройте тертым сыром.

  • Шаг 4

    Каждый клубень заверните в фольгу и запекайте в нагретой до 180 °С духовке примерно 20 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!