0

1 час

легко

Изображение Картошка с чесночком под сыром

Простое, но вкусное и насыщенное блюдо, которое отлично подходит как гарнир или отдельное блюдо. Это блюдо сочетает в себе ароматы чеснока, зелени и расплавленного сыра, что придает картошке неповторимый вкус. Картофель остается мягким внутри, а сыр образует хрустящую корочку сверху. Соевый соус добавляет нотки пикантности и аромата.

Ингредиенты на  
 6 
  порций

1. Картофель - 6 шт

2. Чеснок - 1 зубчик

3. Твердый сыр - 100 г

4. Соевый соус - 1 ст. л

5. Укроп

6. Тимьян

7. Растительное масло

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Вымойте картофель и отварите в мундире.

Шаг 2

Каждую картофелину немного приплюсните. Смажьте маслом, сверху посыпьте измельченными укропом, тимьяном и чесночком.

Шаг 3

Полейте соевым соусом, покройте тертым сыром.

Шаг 4

Каждый клубень заверните в фольгу и запекайте в нагретой до 180 °С духовке примерно 20 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!