0
35 мин.
легко
Этот рецепт панкейков из кокосовой муки предлагает вкусный и полезный завтрак или десерт, который подходит для тех, кто предпочитает низкоуглеводные или безглютеновые блюда. Кокосовая мука придает панкейкам нежный аромат, а сочетание сливочного сыра и ягод делает их особенно аппетитными. Панкейки из кокосовой муки – это отличный выбор для тех, кто ищет вкусную и здоровую альтернативу традиционным панкейкам. Они легко готовятся и очень аппетитны.
1. Сливочный сыр - 125 г
2. Йогурт - 50 мл
3. Яйцо - 2 шт
4. Кокосовая мука - 2 ст. л
5. Топленое масло - 30 г
6. Эритрит (подсластитель) - 1 ст. л
7. Псиллиум (клетчатка) - 1 ст. л
8. Разрыхлитель - 1 ч. л
9. Ягоды для подачи
В миске смешайте яйца с эритритом и сыром. Влейте йогурт, перемешайте.
Добавьте в тесто псиллиум, кокосовую муку, разрыхлитель, перемешайте и отложите тесто на 5–10 мин.
Далее в тесто влейте растопленное масло.
Нагрейте сковороду и ложкой выкладывайте оладушки из теста. Жарьте с двух сторон до румяности.
Готовые панкейки подавайте с йогуртом или со взбитыми сливками и ягодами.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!