0
25 мин.
легко
Легкие сырники с кукурузной мукой – отличный вариант для тех, кто избегает пшеничную муку. Черника добавляет приятную кислинку и делает сырники еще полезнее. Эти сырники получаются особенно воздушными с легким кукурузным ароматом.
1. Творог - 400 г
2. Кукурузная мука - 4 ст. л
3. Яйца - 1 шт
4. Сахар - 2 ст. л
5. Черника - 100 г
6. Ванильный сахар - 1 ч. л
7. Растительное масло - по вкусу
8. Соль - 1 щепотка
Чернику промойте и обсушите (если используется замороженная – не размораживайте).
Смешайте творог, яйца, сахар и ванильный сахар.
Добавьте кукурузную муку и аккуратно перемешайте.
Осторожно вмешайте чернику, стараясь не раздавить ягоды.
Оставьте тесто на 10 минут – кукурузная мука впитает лишнюю влагу.
Сформируйте сырники (они будут нежные, поэтому лучше выкладывать ложкой).
Обжаривайте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавайте с кленовым сиропом или медом.
Калорийность
210.00 ккал.
Белки
13.00 гр.
Жиры
6.00 гр.
Углеводы
25.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0