0
20 мин.
легко
Откройте для себя новый способ подачи редиса! Этот простой рецепт превращает обычную редиску в изысканную пикантную закуску с ярким вкусом. Тонкие кружочки редиса, пропитанные ароматным маринадом из соевого соуса, зерновой горчицы и свежей зелени, получаются хрустящими, островатыми и невероятно аппетитными. Идеально подходит как дополнение к мясным блюдам, шашлыку или как самостоятельная лёгкая закуска к праздничному столу.
1. Редиска - 500 г
2. Соевый соус - 2 ст. л
3. Уксус (9%) - 1 ст. л
4. Растительное масло - 1 ст. л
5. Зерновая горчица - 1 ч. л
6. Небольшой пучок укропа - 1 шт
7. Небольшой пучок петрушки - 1 шт
Подготовка редиса. Тщательно промойте редис и нарежьте тонкими кружочками. Переложите в контейнер с крышкой или глубокую миску.
Добавление зелени. Мелко порубите укроп и петрушку. Добавьте зелень к редису.
Приготовление маринада. Влейте соевый соус, уксус и растительное масло. Добавьте зерновую горчицу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
Маринование. Закройте контейнер крышкой или затяните пищевой плёнкой. Уберите в холодильник минимум на 1 час для пропитки.
Калорийность
45.00 ккал.
Белки
1.50 гр.
Жиры
2.00 гр.
Углеводы
5.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0