0
1 час 30 мин.
легко
Пончики обладают нежным вкусом мягкого теста, сочной начинки из груши и легкой сладости сахарной пудры. Это креативное сочетание ингредиентов делает эти пончики идеальным десертом или угощением на чаепитие. За счет заполнителя груши, блюдо также приобретает уникальный аромат и сочность, который радует как внешний вид, так и вкусовые рецепторы.
1. Для теста: Творог - 150 г
2. Для теста: Сахар - 3 ст. л
3. Для теста: Яйцо - 1 шт
4. Для теста: Молоко - 0.5 стакана
5. Для теста: Сливочное масло - 2 ст. л
6. Для теста: Сухие дрожжи - 1 ч. л
7. Для теста: Соль - 0.33 ч. л
8. Для теста: Мука - 300 г
9. Для начинки: Груша - 3 шт
10. Для начинки: Сахар - 0.5 стакана
11. Для начинки: Сахарная пудра
12. Для фритюра: Растительное масло - 1 стакан
Для начинки груши очистите, сложите в сотейник и под крышкой уварите до мягкости.
Добавьте сахар, оставьте до растворения и пробейте блендером.
Для теста творог протрите через сито. Сливочное масло растопите. Яйцо соедините с сахаром. Добавьте творог, теплое масло, перемешайте. В теплом молоке растворите дрожжи. Влейте в общую массу, добавьте соль. Всыпайте просеянную муку, замесите тесто. Оставьте в теплом месте на час до подъема.
Разделите тесто на равные кусочки размером с небольшой грецкий орех. Раскатайте каждый в лепешку, на середину положите ложку начинки и сформируйте пончик.
Жарьте на разогретом растительном масле до готовности. Теплые пончики обсыпьте сахарной пудрой.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!