0

50 мин.

легко

Изображение Пянсе

Пянсе - это популярное мясное блюдо в азиатской кухне, которое обязательно понравится всем ценителям восточной кулинарии. Это блюдо отличается насыщенным мясным вкусом, а также сочной и ароматной начинкой из капусты, лука и фарша. Тесто приготовленное по этому рецепту получается нежным и воздушным. Пянсе идеально подходит для ужина или обеда в кругу семьи. Не забудьте дополнить его соевым соусом для придания более выразительного вкуса. Уверены, что это блюдо понравится всем вашим близким и будет частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты на  
 16 
  порций

1. Для теста: Мука - 500 г

2. Для теста: Быстродействующие дрожжи - 1 ч. л

3. Для теста: Сахар - 1 ч. л

4. Для теста: Соль - 0.5 ч. л

5. Для начинки: Мясной фарш - 400 г

6. Для начинки: Капуста - 400 г

7. Для начинки: Луковица - 1 шт

8. Для начинки: Чеснок - 2 зубчика

9. Для начинки: Молотый кориандр - 0.5 ч. л

10. Для начинки: Черный молотый перец

11. Для начинки: Соль

12. Для смазывания чаши: Растительное масло - 1 ст. л

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Для теста смешайте муку с солью, сахаром и дрожжами. Добавьте 1 стакан теплой воды и замесите нелипкое тесто.

Шаг 1

Шаг 2

Накройте и дайте подойти в тепле 1 час.

Шаг 2

Шаг 3

Для начинки нашинкуйте капусту. Посолите ее и помните. Добавьте фарш, измельченный лук с чесноком, приправы. Перемешайте.

Шаг 3

Шаг 4

Тесто разделите на 16 частей. Раскатайте каждую в пласт, положите начинку и защипните.

Шаг 4

Шаг 5

Готовьте на пару 30 мин. Подавайте с соевым соусом.

Шаг 5

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!