0
50 мин.
легко
Пянсе - это популярное мясное блюдо в азиатской кухне, которое обязательно понравится всем ценителям восточной кулинарии. Это блюдо отличается насыщенным мясным вкусом, а также сочной и ароматной начинкой из капусты, лука и фарша. Тесто приготовленное по этому рецепту получается нежным и воздушным. Пянсе идеально подходит для ужина или обеда в кругу семьи. Не забудьте дополнить его соевым соусом для придания более выразительного вкуса. Уверены, что это блюдо понравится всем вашим близким и будет частым гостем на вашем столе.
1. Для теста: Мука - 500 г
2. Для теста: Быстродействующие дрожжи - 1 ч. л
3. Для теста: Сахар - 1 ч. л
4. Для теста: Соль - 0.5 ч. л
5. Для начинки: Мясной фарш - 400 г
6. Для начинки: Капуста - 400 г
7. Для начинки: Луковица - 1 шт
8. Для начинки: Чеснок - 2 зубчика
9. Для начинки: Молотый кориандр - 0.5 ч. л
10. Для начинки: Черный молотый перец
11. Для начинки: Соль
12. Для смазывания чаши: Растительное масло - 1 ст. л
Для теста смешайте муку с солью, сахаром и дрожжами. Добавьте 1 стакан теплой воды и замесите нелипкое тесто.
Накройте и дайте подойти в тепле 1 час.
Для начинки нашинкуйте капусту. Посолите ее и помните. Добавьте фарш, измельченный лук с чесноком, приправы. Перемешайте.
Тесто разделите на 16 частей. Раскатайте каждую в пласт, положите начинку и защипните.
Готовьте на пару 30 мин. Подавайте с соевым соусом.
7
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
Похожие рецепты
0
Пирожки из заварного теста с печенью и рисом
0
Рыбники с кижучем и капустой
0
Пирожки из теста на кефире с рыбой и морковью
0
Пирожки с курицей, печенью и рисом
0
Лодочки с сыром и укропом
0
Пирожки из слоёного теста с колбасой и сыром
0
Пирожки из дрожжевого теста с грибами и капустой
0
Молдавские пирожки вэрзэре