0
1 час 15 мин.
средне
Нежный и ароматный вариант классического восточного блюда. Тонкое тесто скрывает сочную начинку из куриного филе и тягучего сыра, который придает блюду мягкую сливочную нотку. Идеальный выбор для любителей насыщенных и гармоничных вкусов.
1. Мука пшеничная - 500 г
2. Вода - 200 мл
3. Соль - по вкусу
4. Куриное филе - 400 г
5. Твёрдый сыр - 150 г
6. Лук репчатый - 1 шт
7. Чёрный перец - по вкусу
8. Масло растительное - 1 ст. л.
9. Сметана - по вкусу
10. Свежая зелень - по вкусу
Замесите упругое тесто из муки, воды и соли. Оставьте на 30 минут под полотенцем.
Нарежьте куриное филе мелкими кубиками. Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке.
Смешайте курицу с сыром, добавьте измельчённый лук, соль и перец по вкусу.
Раскатайте тесто, нарежьте квадраты, выложите начинку и сформируйте манты.
Смажьте решётку мантоварки маслом, выложите манты и готовьте на пару 35–40 минут.
Подавайте со сметаной, свежей зеленью или острым соусом.
Калорийность
270.00 ккал.
Белки
15.00 гр.
Жиры
12.00 гр.
Углеводы
26.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0