0
1 час 10 мин.
средне
Лёгкие и ароматные манты с начинкой из сыра, шпината и зелени — отличный вегетарианский вариант с насыщенным вкусом.
1. Мука пшеничная - 400 г
2. Вода - 180 мл
3. Соль - по вкусу
4. Сыр адыгейский или фета - 200 г
5. Шпинат свежий - 100 г
6. Петрушка - 1 пучок
7. Укроп - 0.5 пучка
8. Чёрный перец - по вкусу
9. Масло растительное - 1 ст. л.
10. Чесночный соус или йогурт - по вкусу
Приготовьте тесто из муки, воды и щепотки соли. Заверните в плёнку и дайте отдохнуть 30 минут.
Измельчите шпинат и зелень. Натерите сыр и соедините с зеленью. Добавьте специи по вкусу.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте квадраты. Выложите по ложке начинки и защипните края.
Готовьте на пару в мантоварке 25–30 минут. Не забывайте смазать решётку маслом.
Подавайте с чесночным соусом или йогуртом с зеленью.
Калорийность
210.00 ккал.
Белки
10.00 гр.
Жиры
8.00 гр.
Углеводы
24.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0