0

1 час 20 мин.

легко

Изображение Рыбные зразы с яйцом и сыром

Это блюдо обладает нежным текстурой и насыщенным вкусом рыбы, а сыр добавляет пикантности и аромата. Рыбные зразы с яйцом и сыром минтай отлично подойдут как основное блюдо к обеду или ужину.

Ингредиенты на  
 8 
  порций

1. Для жарки: Растительное масло

2. Для фарша: Филе минтая - 600 г

3. Для фарша: Батон - 2 ломтика

4. Для фарша: Молоко - 4 ст. л

5. Для фарша: Яйцо - 1 шт

6. Для фарша: Соль - по вкусу

7. Для фарша: Черный молотый перец - по вкусу

8. Для начинки: Твердый сыр - 100 г

9. Для начинки: Яйца - 3 шт

10. Для начинки: Укроп - 2 веточки

11. Для начинки: Петрушка - 2 веточки

12. Для панировки: Панировочные сухари - 4 ст. л

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Для фарша измельчите с помощью блендера или мясорубки рыбное филе. Добавьте замоченный в молоке батон (можно заменить на панировочные сухари), яйцо, соль и молотый перец.

Шаг 2

Перемешайте, а затем отбейте фарш. Разделите на 8 равных частей.

Шаг 3

Для начинки отварите яйца, нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте измельченную зелень, перемешайте.

Шаг 4

Сделайте из фарша лепешки, спрячьте в каждую часть начинки. Сформуйте заготовки в виде длинных бочонков.

Шаг 5

Запанируйте в сухарях и готовьте во фритюре в разогретом масле до коричневой корочки.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!