0
1 час 20 мин.
легко
Это блюдо обладает нежным текстурой и насыщенным вкусом рыбы, а сыр добавляет пикантности и аромата. Рыбные зразы с яйцом и сыром минтай отлично подойдут как основное блюдо к обеду или ужину.
1. Для жарки: Растительное масло
2. Для фарша: Филе минтая - 600 г
3. Для фарша: Батон - 2 ломтика
4. Для фарша: Молоко - 4 ст. л
5. Для фарша: Яйцо - 1 шт
6. Для фарша: Соль - по вкусу
7. Для фарша: Черный молотый перец - по вкусу
8. Для начинки: Твердый сыр - 100 г
9. Для начинки: Яйца - 3 шт
10. Для начинки: Укроп - 2 веточки
11. Для начинки: Петрушка - 2 веточки
12. Для панировки: Панировочные сухари - 4 ст. л
Для фарша измельчите с помощью блендера или мясорубки рыбное филе. Добавьте замоченный в молоке батон (можно заменить на панировочные сухари), яйцо, соль и молотый перец.
Перемешайте, а затем отбейте фарш. Разделите на 8 равных частей.
Для начинки отварите яйца, нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте измельченную зелень, перемешайте.
Сделайте из фарша лепешки, спрячьте в каждую часть начинки. Сформуйте заготовки в виде длинных бочонков.
Запанируйте в сухарях и готовьте во фритюре в разогретом масле до коричневой корочки.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!