0

1 час 20 мин.

легко

Изображение Рыбные зразы с яйцом и сыром

Попробуйте нежные рыбные зразы из минтая с начинкой из яйца, сыра и зелени! Пошаговый рецепт с фото - как приготовить сочные рыбные котлеты с аппетитной сырной начинкой. Идеальное блюдо для семейного ужина - хрустящие снаружи и нежные внутри. Подавайте с картофельным пюре или свежими овощами!

Ингредиенты на  
 8 
  порций

  • 1. Для жарки: Растительное масло

  • 2. Для фарша: Филе минтая - 600 г

  • 3. Для фарша: Батон - 2 ломтика

  • 4. Для фарша: Молоко - 4 ст. л

  • 5. Для фарша: Яйцо - 1 шт

  • 6. Для фарша: Соль - по вкусу

  • 7. Для фарша: Черный молотый перец - по вкусу

  • 8. Для начинки: Твердый сыр - 100 г

  • 9. Для начинки: Яйца - 3 шт

  • 10. Для начинки: Укроп - 2 веточки

  • 11. Для начинки: Петрушка - 2 веточки

  • 12. Для панировки: Панировочные сухари - 4 ст. л

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Для фарша измельчите с помощью блендера или мясорубки рыбное филе. Добавьте замоченный в молоке батон (можно заменить на панировочные сухари), яйцо, соль и молотый перец.

  • Шаг 2

    Перемешайте, а затем отбейте фарш. Разделите на 8 равных частей.

  • Шаг 3

    Для начинки отварите яйца, нарежьте кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Добавьте измельченную зелень, перемешайте.

  • Шаг 4

    Сделайте из фарша лепешки, спрячьте в каждую часть начинки. Сформуйте заготовки в виде длинных бочонков.

  • Шаг 5

    Запанируйте в сухарях и готовьте во фритюре в разогретом масле до коричневой корочки.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!