0
1 час 20 мин.
легко
Сочетает в себе нежность картофельного пюре, сочность рыбных фрикаделек и аромат моцареллы. Советуем подавать это блюдо горячим с любимым напитком.
1. Картофель - 4 шт
2. Рыбное филе - 400 г
3. Луковица - 1 шт
4. Яйца - 3 шт
5. Сметана - 1 стакан
6. Моцарелла - 100 г
7. Сливочное масло - 1 ст. л
8. Черный молотый перец - по вкусу
9. Соль - по вкусу
Картофель очистите. Нарежьте тонкими кружочками.
Рыбное филе и очищенный лук перекрутите или пробейте блендером. Посолите, поперчите.
Из рыбного фарша слепите небольшие фрикадельки.
Для заливки смешайте яйца, сметану и соль.
Форму смажьте растительным или сливочным маслом и выложите картофель на дно и бока (в 2–3 слоя). Сверху уложите фрикадельки. Далее – заливка.
Готовьте в заранее разогретой до 180 °С духовке под фольгой 40 мин.
Снимите фольгу, посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10–15 мин.
Перед подачей посыпьте укропом.
16
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!