0
2 часа
легко
Это блюдо отличается насыщенным вкусом рыбы и легкой кислинкой капусты, которая добавляет свежести и интересных ноток в сочетании. Рыбники с кижучем и капустой часто подаются с картофелем или рисом как гарнир.
1. Тесто: Мука - 300 г
2. Тесто: Молоко - 200 мл
3. Тесто: Сливочное масло - 1 ст. л
4. Тесто: Быстродействующие дрожжи - 1 ч. л
5. Тесто: Сахар - 1 ч. л
6. Тесто: Соль - 0.5 ч. л
7. Начинка и смазка: Белокочанная капуста - 300 г
8. Начинка и смазка: Филе кижуча - 300 г
9. Начинка и смазка: Луковица - 1 шт
10. Начинка и смазка: Сливочное масло - 2 ст. л
11. Начинка и смазка: Растительное масло - 1 ст. л
12. Начинка и смазка: Черный перец - 8 горошин
13. Начинка и смазка: Яичный желток - 1 шт
14. Начинка и смазка: Молоко - 1 ст. л
15. Начинка и смазка: Соль
16. Начинка и смазка: Перец
Тесто приготовьте, как в рецепте «Мешочки с курицей и грибами», но без яиц.
Для начинки обжарьте лук на смеси масел.
Добавьте нашинкованную капусту и тушите до мягкости. Посолите и поперчите.
Тесто разделите на 8 частей. Раскатайте, в середину положите капусту, а на нее – рыбку. По бокам сделайте разрезы.
Сформуйте пирожки в форме рыбок. Вставьте горошины перца – глазки. Выпекайте.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
Похожие рецепты
0
Пирожки из заварного теста с печенью и рисом
0
Пирожки из теста на кефире с рыбой и морковью
0
Пирожки с курицей, печенью и рисом
0
Лодочки с сыром и укропом
0
Пирожки из слоёного теста с колбасой и сыром
0
Пирожки из дрожжевого теста с грибами и капустой
0
Молдавские пирожки вэрзэре
0
Пирожки с сыром тофу, зеленью и чесноком