0
1 час 30 мин.
средне
Ароматные пирожки с хрустящей корочкой и сочной начинкой из тушеной капусты с яйцом. Классический рецепт на дрожжевом тесте, как готовили в русских печах. Идеальны к бульону или как перекус в дорогу!
1. Мука пшеничная - 500 г
2. Молоко - 250 мл
3. Дрожжи сухие - 7 г
4. Яйца - 2 шт
5. Сливочное масло - 50 г
6. Капуста белокочанная - 400 г
7. Яйца вареные - 3 шт
8. Лук репчатый - 1 шт
9. Масло растительное - по вкусу
10. Соль - по вкусу
11. Перец черный - по вкусу
Приготовьте опару: смешайте теплую молоко, дрожжи и 1 ст.л сахара, оставьте на 10 минут до пены.
Добавьте яйца, растопленное масло, соль и постепенно вводите муку. Замесите тесто, оставьте под полотенцем на 1 час.
Для начинки: капусту тонко нашинкуйте, обжарьте с луком 15 минут. Добавьте рубленые яйца, перец.
Тесто разделите на шарики, раскатайте, выложите начинку. Защипните края.
Жарьте в масле на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны или запеките в духовке при 180°C 25 минут.
Калорийность
280.00 ккал.
Белки
7.00 гр.
Жиры
12.00 гр.
Углеводы
35.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0