0
1 час
легко
Как в любой северной рыбе, в минтае много витаминов и полинасыщенных кислот, которые очень полезны для печени. А еще в нем много йода, фтора, калия и кальция, фосфора.
1. Минтай - 1 шт
2. Вода - 2 л
3. Рис - 3 ст. л
4. Картофель - 2 шт
5. Луковица - 1 шт
6. Морковь - 1 шт
7. Растительное масло - 2 ст. л
8. Небольшой пучок укропа
9. Черный молотый перец - по вкусу
10. Соль - по вкусу
В кипящую воду положите кусочки рыбы. Отварите 5–7 мин., после чего достаньте и удалите кости. Бульон процедите.
Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде в масле до румяного цвета.
Картофель очистите, нарежьте кубиками.
Положите в бульон картофель, обжаренные овощи и рис. Варите около 15 мин.
В конце добавьте вареное рыбное филе, измельченный укроп, соль и перец.
Дайте еще раз закипеть, выключите нагрев – пусть суп настоится под крышкой 10 минут.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!