0

45 мин.

легко

Изображение Суп из сардин

Суп из сардин - это легкое и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Он имеет насыщенный вкус благодаря сардинам, которые придают запах моря и нотки масла. Комбинация с картофелем придает супу плотность и насыщенность, а вермишель добавляет текстуры и объема. Прекрасный выбор для любителей морепродуктов и тех, кто ценит сочетание разнообразных вкусов в одном блюде. Наслаждайтесь этим замечательным супом вместе с вашими близкими и друзьями!

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Сардины в масле - 1 банка

2. Картофель - 4 шт

3. Вермишель (мелкая) - 0.5 стакана

4. Луковица - 1 шт

5. Морковь - 1 шт

6. Небольшой пучок зелени - 1 шт

7. Растительное масло

8. Черный молотый перец

9. Соль

Пошаговая инструкция

Шаг 1

В кастрюлю влейте 1,5–2 л воды, доведите до кипения, добавьте сардины с жидкостью из банки и картофель, очищенный и мелко порезанный. Огонь убавьте, варите под крышкой 20 мин.

Шаг 2

В это время приготовьте зажарку для супа: на масле спассеруйте измельченные лук и морковь. Через 10 мин. с момента закипания супа добавьте зажарку, а еще через 5 мин. – вермишель и мелко порезанную зелень. Посолите, поперчите по вкусу. Варите еще 5–7 мин. и снимите суп с огня.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!