0
45 мин.
легко
Суп из сардин - это легкое и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Он имеет насыщенный вкус благодаря сардинам, которые придают запах моря и нотки масла. Комбинация с картофелем придает супу плотность и насыщенность, а вермишель добавляет текстуры и объема. Прекрасный выбор для любителей морепродуктов и тех, кто ценит сочетание разнообразных вкусов в одном блюде. Наслаждайтесь этим замечательным супом вместе с вашими близкими и друзьями!
1. Сардины в масле - 1 банка
2. Картофель - 4 шт
3. Вермишель (мелкая) - 0.5 стакана
4. Луковица - 1 шт
5. Морковь - 1 шт
6. Небольшой пучок зелени - 1 шт
7. Растительное масло
8. Черный молотый перец
9. Соль
В кастрюлю влейте 1,5–2 л воды, доведите до кипения, добавьте сардины с жидкостью из банки и картофель, очищенный и мелко порезанный. Огонь убавьте, варите под крышкой 20 мин.
В это время приготовьте зажарку для супа: на масле спассеруйте измельченные лук и морковь. Через 10 мин. с момента закипания супа добавьте зажарку, а еще через 5 мин. – вермишель и мелко порезанную зелень. Посолите, поперчите по вкусу. Варите еще 5–7 мин. и снимите суп с огня.
20
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!