0
45 мин.
легко
Это простой, ароматный, полезный и сытный суп, что делает его идеальным выбором для всей семьи. В этом рецепте супа я использую говяжий фарш для фрикаделек, но вместо него вы можете использовать свиной фарш или даже куриный фарш. Эта классическая вкусная еда обязательно станет любимым супом в вашем доме.
1. Говяжий фарш - 450 г
2. Вода - 8 стаканов
3. Картофель (крупный, нарезанные мелкими кубиками) - 2 шт
4. Рис - 0.25 стакана
5. Сельдерей - 2 ребра
6. Морковь (тертая или нарезанная) - 1 шт
7. Луковица (половину нарезать, вторую оставить целой) - 1 шт
8. Чеснок (мелко натертый) - 1 зубчик
9. Лавровый лист - 1 шт
10. Масло авокадо - 2 ст. л
11. Петрушка (мелко нарезанная)
12. Укроп (мелко нарезанный)
13. Соль - по вкусу
14. Перец - по вкусу
Доведите воду до кипения. Добавьте промытый рис, сельдерей, половину лука и лавровый лист. Уменьшите огонь до средне-слабого.
Нарезаем картофель небольшими кубиками и добавляем в воду.
В отдельной миске смешайте говяжий фарш и мелко натертый чеснок, добавьте немного свежей рубленой петрушки, приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать. Руками сформируйте небольшие фрикадельки, каждая размером с грецкий орех.
Нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне и обжарьте фрикадельки до румяного цвета (около 5 минут). Добавьте в суп. (Я предпочитаю обжаривать тефтели, чтобы бульон получился более прозрачным).
В отдельной сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла и обжарьте оставшийся нарезанный лук и морковь примерно 5–7 минут или пока луковая смесь не станет мягкой и прозрачной. Добавьте в суп.
Приправьте суп солью и черным перцем по вкусу. Готовьте еще 5 минут.
Удалить сельдерей, половину лука и лавровый лист. Выключите огонь. Украсьте свежей зеленью (например, рубленой петрушкой или укропом). Подавайте горячим.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!