0

35 мин.

легко

Изображение Сливочно-рыбный суп

Сливочно-рыбный суп — это нежное и ароматное блюдо с красной рыбой, сливками и пряностями, которое покорит своим вкусом с первой ложки. Лёгкий в приготовлении, он идеально подойдёт для уютного семейного ужина или праздничного стола. Попробуйте и насладитесь!

Ингредиенты

  • 1. Суповый набор из красной рыбы - 500 г

  • 2. Филе красной рыбы - 300 г

  • 3. Сливки (15–20%) - 250 мл

  • 4. Сливочное масло - 200 г

  • 5. Картофель - 2 шт

  • 6. Морковь - 1 шт

  • 7. Луковица - 1 шт

  • 8. Укроп - 0.5 пучка

  • 9. Лавровый лист - 2 шт

  • 10. Душистый перец - 2 горошины

  • 11. Черный молотый перец - по вкусу

  • 12. Растительное масло - 1 ст. л

  • 13. Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Суповой набор залейте 2 литрами воды, варите 10 мин. Бульон процедите и посолите.

  • Шаг 2

    Обжарьте лук с морковкой на сливочном масле, смешанном с растительным.

  • Шаг 3

    В процеженный бульон добавьте картофель, варите 10 мин., потом – лук и морковь, варите 5–7 мин., потом – рыбное филе. Добавьте специи и варите 5–7 мин.

  • Шаг 4

    Влейте сливки, доведите до кипения и снимите с огня. Покрошите укроп.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!