0
35 мин.
легко
Сливочно-рыбный суп - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус сливок и богатый аромат рыбы.
1. Суповый набор из красной рыбы - 500 г
2. Филе красной рыбы - 300 г
3. Сливки (15–20%) - 250 мл
4. Сливочное масло - 200 г
5. Картофель - 2 шт
6. Морковь - 1 шт
7. Луковица - 1 шт
8. Укроп - 0.5 пучка
9. Лавровый лист - 2 шт
10. Душистый перец - 2 горошины
11. Черный молотый перец - по вкусу
12. Растительное масло - 1 ст. л
13. Соль - по вкусу
Суповой набор залейте 2 литрами воды, варите 10 мин. Бульон процедите и посолите.
Обжарьте лук с морковкой на сливочном масле, смешанном с растительным.
В процеженный бульон добавьте картофель, варите 10 мин., потом – лук и морковь, варите 5–7 мин., потом – рыбное филе. Добавьте специи и варите 5–7 мин.
Влейте сливки, доведите до кипения и снимите с огня. Покрошите укроп.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!