0

35 мин.

легко

Сливочно-рыбный суп - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус сливок и богатый аромат рыбы.

Изображение Сливочно-рыбный суп

Ингредиенты

1. Суповый набор из красной рыбы - 500 г

2. Филе красной рыбы - 300 г

3. Сливки (15–20%) - 250 мл

4. Сливочное масло - 200 г

5. Картофель - 2 шт

6. Морковь - 1 шт

7. Луковица - 1 шт

8. Укроп - 0.5 пучка

9. Лавровый лист - 2 шт

10. Душистый перец - 2 горошины

11. Черный молотый перец - по вкусу

12. Растительное масло - 1 ст. л

13. Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Суповой набор залейте 2 литрами воды, варите 10 мин. Бульон процедите и посолите.

Шаг 2

Обжарьте лук с морковкой на сливочном масле, смешанном с растительным.

Шаг 3

В процеженный бульон добавьте картофель, варите 10 мин., потом – лук и морковь, варите 5–7 мин., потом – рыбное филе. Добавьте специи и варите 5–7 мин.

Шаг 4

Влейте сливки, доведите до кипения и снимите с огня. Покрошите укроп.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!