0
1 час
легко
Суп на основе красивого бульона с добавлением крупы перловки, нежного кусочка кильки и ароматных помидоров. Перловка, известная также как перловый ячмень, придаст супу насыщенности и питательности, а килька добавит морского вкуса и полезных жирных кислот. Томаты придают блюду яркости и кислотности, что идеально сочетается с морепродуктами. При подаче суп можно посыпать зеленью для аромата и свежести.Это очень питательное блюдо, которое понравится ценителям морепродуктов и томатной кухни.
1. Килька в томате - 1 банка
2. Перловая крупа - 3 ст. л
3. Картофель - 3 шт
4. Морковь - 1 шт
5. Луковица - 1 шт
6. Растительное масло - 2 ст. л
7. Петрушка - 1 пучек
8. Душистый перец - 3 горошины
9. Лавровый лист - 1 шт
10. Соль - по вкусу
Промойте перловку, залейте 1,5 л воды и поставьте вариться на 20 мин.
Очищенные морковь и лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Много масла не лейте – суп будет невкусным.
Очищенный картофель нарежьте некрупными кубиками и добавьте к перловке. Положите лавровый лист и душистый перец, варите еще 15 мин., после чего добавьте овощную зажарку. Готовьте суп еще минут 10. В конце положите кильку в томате, посолите по вкусу и приправьте рубленой петрушкой.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!