0
35 мин.
легко
Быстрый, простой и очень вкусный рецепт ухи. Филе трески, приготовленное с картофелем, морковью, луком, сельдереем, чесноком и петрушкой. Здесь подойдет любая твердая белая рыба.
1. Филе трески - 380 г
2. Вода - 9 стаканов
3. Картофелель (средний, нарезанный) - 3 шт
4. Морковь (тонко нарезанная) - 2 шт
5. Луковица (средняя, мелко нарезанная) - 0.5 шт
6. Стебель сельдерея (тонко нарезанный) - 2 шт
7. Масло авокадо - 2 ст. л
8. Чеснок (измельченный) - 1 зубчик
9. Лавровый лист - 1 шт
10. Петрушка (свежая) - 2 ст. л
11. Лимонный сок - 1 ст. л
12. Соль - по вкусу
13. Перец - по вкусу
В кастрюле доведите воду до кипения.
Нарезаем картофель. Тонко нарежьте сельдерей и морковь. Мелко нарезаем лук.
Добавьте в воду картофель и морковь и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой около 10 минут.
В сковороде нагрейте масло авокадо. Обжарьте сельдерей и лук около 7 минут. Добавьте в кастрюлю.
Нарезаем рыбу и измельчаем чеснок, добавляем в суп.
Добавьте петрушку, лавровый лист и сок лимона. Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте еще 7 минут или до полной готовности рыбы.
13
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!