0

35 мин.

легко

Быстрый, простой и очень вкусный рецепт ухи. Филе трески, приготовленное с картофелем, морковью, луком, сельдереем, чесноком и петрушкой. Здесь подойдет любая твердая белая рыба.

Изображение Рыбный суп из трески

Ингредиенты на  
 6 
  порций

1. Филе трески - 380 г

2. Вода - 9 стаканов

3. Картофелель (средний, нарезанный) - 3 шт

4. Морковь (тонко нарезанная) - 2 шт

5. Луковица (средняя, мелко нарезанная) - 0.5 шт

6. Стебель сельдерея (тонко нарезанный) - 2 шт

7. Масло авокадо - 2 ст. л

8. Чеснок (измельченный) - 1 зубчик

9. Лавровый лист - 1 шт

10. Петрушка (свежая) - 2 ст. л

11. Лимонный сок - 1 ст. л

12. Соль - по вкусу

13. Перец - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

В кастрюле доведите воду до кипения.

Шаг 2

Нарезаем картофель. Тонко нарежьте сельдерей и морковь. Мелко нарезаем лук.

Шаг 2

Шаг 3

Добавьте в воду картофель и морковь и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите под крышкой около 10 минут.

Шаг 4

В сковороде нагрейте масло авокадо. Обжарьте сельдерей и лук около 7 минут. Добавьте в кастрюлю.

Шаг 4

Шаг 5

Нарезаем рыбу и измельчаем чеснок, добавляем в суп.

Шаг 5

Шаг 6

Добавьте петрушку, лавровый лист и сок лимона. Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте еще 7 минут или до полной готовности рыбы.

Шаг 6

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!