0

35 мин.

легко

Изображение Салат «Букет от Гауди»

Это сытное и аппетитное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Колбаса придает салату ароматность, творожный сыр добавляет нежности, а заправка придает блюду яркость и насыщенность. К тому же, блюдо обладает высоким содержанием белка и витаминов, что делает его полезным для здоровья.

Ингредиенты на  
 5 
  порций

1. Сырокопченая колбаса - 30 г

2. Перепелиное яйцо - 5 шт

3. Помидор - 3 шт

4. Огурец - 2 шт

5. Болгарский перец - 0.5 шт

6. Творожный сыр - 50 г

7. Оливки или маслины - 8 шт

8. Красный лук - 0.25 шт

9. Листья салата - 0.3 пучка

10. Черный молотый перец - по вкусу

11. Для заправки: Лимонный сок - 2 ст. л

12. Для заправки: Оливковое масло - 3 ст. л

13. Для заправки: Мед - 0.5 ч. л

14. Для заправки: Соевый соус - 2 ст. л

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Для заправки смешайте лимонный сок, масло, мед и соевый соус.

Шаг 2

Колбасу нарежьте тонкими кружочками. Яйца отварите, разрежьте пополам. Помидоры и огурцы – дольками, лук и перец – полукольцами, салат порвите крупно. Все смешайте и заправьте.

Шаг 3

Сыр нарежьте кубиками и покрошите сверху на салат перед самой подачей. Поперчите.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!