0
35 мин.
легко
Это сытное и аппетитное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Колбаса придает салату ароматность, творожный сыр добавляет нежности, а заправка придает блюду яркость и насыщенность. К тому же, блюдо обладает высоким содержанием белка и витаминов, что делает его полезным для здоровья.
1. Сырокопченая колбаса - 30 г
2. Перепелиное яйцо - 5 шт
3. Помидор - 3 шт
4. Огурец - 2 шт
5. Болгарский перец - 0.5 шт
6. Творожный сыр - 50 г
7. Оливки или маслины - 8 шт
8. Красный лук - 0.25 шт
9. Листья салата - 0.3 пучка
10. Черный молотый перец - по вкусу
11. Для заправки: Лимонный сок - 2 ст. л
12. Для заправки: Оливковое масло - 3 ст. л
13. Для заправки: Мед - 0.5 ч. л
14. Для заправки: Соевый соус - 2 ст. л
Для заправки смешайте лимонный сок, масло, мед и соевый соус.
Колбасу нарежьте тонкими кружочками. Яйца отварите, разрежьте пополам. Помидоры и огурцы – дольками, лук и перец – полукольцами, салат порвите крупно. Все смешайте и заправьте.
Сыр нарежьте кубиками и покрошите сверху на салат перед самой подачей. Поперчите.
7
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!