0

35 мин.

легко

Изображение Салат «Букет от Гауди»

Это сытное и аппетитное блюдо, которое сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Колбаса придает салату ароматность, творожный сыр добавляет нежности, а заправка придает блюду яркость и насыщенность. К тому же, блюдо обладает высоким содержанием белка и витаминов, что делает его полезным для здоровья.

Ингредиенты на  
 5 
  порций

  • 1. Сырокопченая колбаса - 30 г

  • 2. Перепелиное яйцо - 5 шт

  • 3. Помидор - 3 шт

  • 4. Огурец - 2 шт

  • 5. Болгарский перец - 0.5 шт

  • 6. Творожный сыр - 50 г

  • 7. Оливки или маслины - 8 шт

  • 8. Красный лук - 0.25 шт

  • 9. Листья салата - 0.3 пучка

  • 10. Черный молотый перец - по вкусу

  • 11. Для заправки: Лимонный сок - 2 ст. л

  • 12. Для заправки: Оливковое масло - 3 ст. л

  • 13. Для заправки: Мед - 0.5 ч. л

  • 14. Для заправки: Соевый соус - 2 ст. л

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Для заправки смешайте лимонный сок, масло, мед и соевый соус.

  • Шаг 2

    Колбасу нарежьте тонкими кружочками. Яйца отварите, разрежьте пополам. Помидоры и огурцы – дольками, лук и перец – полукольцами, салат порвите крупно. Все смешайте и заправьте.

  • Шаг 3

    Сыр нарежьте кубиками и покрошите сверху на салат перед самой подачей. Поперчите.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!