0
40 мин.
легко
Откройте для себя яркий вкус Средиземноморья в этом освежающем салате! Ароматная кинза, сочные помидоры и нежная фета создают идеальную гармонию, а маринованный лук с лимонным соком и кориандром добавляют пикантную нотку. Это блюдо станет прекрасным выбором для легкого ужина, полезного перекуса или оригинального дополнения к основным блюдам.
1. Кинза - 1 пучок
2. Лимон
3. Помидоры - 4 шт
4. Сыр фета - 200 г
5. Красная луковица - 0.5 шт
6. Сахар - 1 ч. л
7. Зерна кориандра - 0.5 ч. л
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Залейте свежевыжатым лимонным соком. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Помидоры вымойте и нарежьте дольками средней толщины. Кинзу промойте и крупно порубите.
В салатницу выложите помидоры. Добавьте маринованный лук (без маринада или с небольшим количеством). Посыпьте кинзой, сахаром и растолченными зернами кориандра.
Плотно закройте емкость крышкой. Аккуратно встряхните несколько раз для равномерного распределения ингредиентов.
Перед подачей сверху выложите кубики сыра фета. Можно слегка сбрызнуть оливковым маслом.
Калорийность
95.00 ккал.
Белки
5.00 гр.
Жиры
6.00 гр.
Углеводы
6.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0