0
30 мин.
легко
Салат получается необыкновенно аппетитным и насыщенным вкусом, за счет сочетания пикантности ветчины, свежести огурцов, нежной текстуры яиц и аромата шампиньонов. Каждый слой в салате добавляет свой неповторимый вкус и делает это блюдо настоящим гастрономическим удовольствием. Этот салат можно оценить как простой в приготовлении, но в то же время насыщенный и вкусный. Он отлично подойдет как закуска на любой праздничный стол или просто как сытное блюдо для семейного ужина.
1. Ветчина - 200 г
2. Шампиньоны - 200 г
3. Маринованный огурец - 2 шт
4. Яйцо (вареное) - 3 шт
5. Майонез
6. Черный молотый перец
7. Соль
Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле до готовности. При жарке грибы посолите, поперчите.
Обжаренные шампиньоны выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Ветчину и маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой.
Яйца натрите на крупной терке, оставив один желток для обсыпки.
Салат выкладывается слоями в такой последовательности: ветчина, грибы, огурцы, яйца. Каждый слой промазывайте майонезом. Верх салата посыпьте яичным желтком.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!