0
1 час
легко
Этот салат обладает богатым вкусом и текстурой благодаря сочетанию ингредиентов. Ветчина добавляет соленость и аромат, грибы придают нежный вкус, а сыр и майонез делают салат более кремовым и насыщенным. Укроп придает свежий аромат, а украшения из ветчины делают блюдо оригинальным и привлекательным. Такой салат станет отличным украшением праздничного стола и порадует ваших гостей и близких.
1. Ветчина - 300 г
2. Шампиньоны маринованные - 300 г
3. Яйцо - 4 шт
4. Пучок укропа (небольшой) - 1 шт
5. Твердый сыр - 200 г
6. Картофель - 3 шт
7. Морковь - 2 шт
8. Майонез
9. Соль
10. Черный молотый перец
Картофель, морковь и яйца отварите, остудите, очистите. Натрите овощи и яйца по отдельности.
Ветчину порежьте мелкими кубиками, три ломтика оставьте для украшения.
Сыр мелко натрите.
На середину большого плоского блюда положите круглую форму без дна (ободок от формы с разъемными бортиками).
Выкладывайте салат слоями в такой очередности: картофель, яйца, целые шампиньоны, ветчина, морковь. Каждый слой немного солите, перчите и смазывайте майонезом.
Верх салата обсыпьте сыром.
Украсьте салат веточками укропа и цветочками, вырезанными из ветчины. Уберите салат в холодильник на 1–2 часа.
10
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!