0
20 мин.
легко
Невероятно вкусный салат с копченой курицей и ананасами, который станет настоящим украшением вашего стола! Сочетание копченого мяса, сладких ананасов, хрустящих грибов и нежного сыра создает идеальный баланс вкусов. Этот сытный салат с пикантной заправкой понравится даже тем, кто не любит фрукты в основных блюдах. Попробуйте наш вариант с маринованными грибами – это действительно вкусно!
1. Филе копченой курицы - 300 г
2. Ананасы консервированные - 200 г
3. Шампиньоны свежие - 200 г
4. Сыр твердый - 150 г
5. Яйца куриные - 3 шт
6. Майонез - 2 ст. л
7. Йогурт натуральный - 2 ст. л
8. Горчица дижонская - 1 ч. л
9. Укроп свежий - 3 веточки
10. Соль - по вкусу
11. Перец черный молотый - по вкусу
Копченую курицу нарежьте тонкой соломкой или разберите на волокна руками для более нежной текстуры.
Шампиньоны нарежьте пластинками и обжарьте на сухой сковороде 5-7 минут до золотистого цвета, затем остудите.
Ананасы (свежие или консервированные) нарежьте кубиками. Если используете консервированные – слейте сироп.
Сыр натрите на крупной терке. Яйца отварите вкрутую, остудите и нарежьте кубиками.
Для заправки смешайте майонез, йогурт, горчицу и черный перец до однородности.
В большой салатнице аккуратно соедините все ингредиенты: курицу, грибы, ананасы, сыр и яйца.
Заправьте салат соусом, перемешайте и дайте настояться 15 минут в холодильнике.
Перед подачей украсьте свежей зеленью и кружочками консервированного ананаса.
Калорийность
290.00 ккал.
Белки
18.00 гр.
Жиры
15.00 гр.
Углеводы
20.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0