0
20 мин.
средне
Лёгкий и изысканный салат с креветками, авокадо и апельсином. Сочетание морепродуктов, свежести цитрусов и сливочности авокадо делает блюдо идеальным для летнего обеда или романтического ужина.
1. Креветки очищенные - 200 г
2. Авокадо - 1 шт
3. Апельсин - 1 шт
4. Микс салатов - 50 г
5. Оливковое масло - 2 ст. л
6. Мёд - 1 ч. л
7. Горчица дижонская - 1 ч. л
8. Сок апельсиновый - 2 ст. л
9. Гранат (по желанию) - 1 ст. л
10. Соль
11. Перец чёрный
Очистите креветки и обжарьте на оливковом масле 2–3 минуты до золотистого цвета.
Авокадо очистите и нарежьте кубиками, апельсин — сегментами без плёнки.
Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, сок половины апельсина, мёд и дижонскую горчицу.
На тарелке выложите смесь салатов, добавьте креветки, авокадо и апельсин.
Полейте заправкой перед подачей и украсьте зернами граната (по желанию).
Калорийность
195.00 ккал.
Белки
15.00 гр.
Жиры
13.00 гр.
Углеводы
7.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!