0

35 мин.

легко

Изображение Салат «Прибой»

Красивый салат из слабосоленой красной рыбы, свежего огурца, нежных креветок, ароматных шампиньонов и вареных яиц, приправленный майонезом и растительным маслом. Ароматный укроп добавляет свежести и яркости этому блюду. Насладитесь сочным сочетанием вкусов и текстур в этом изысканном салате, который прекрасно подойдет для праздничного стола или простого ужина.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Слабосоленая красная рыба - 200 г

  • 2. Огурец - 1 шт

  • 3. Яйца - 2 шт

  • 4. Шампиньоны - 200 г

  • 5. Вареные креветки - 200 г

  • 6. Укроп - 1 пучок

  • 7. Майонез

  • 8. Растительное масло

  • 9. Для украшения: листья салата

  • 10. Для украшения: вареное яйцо - 1 шт

  • 11. Для украшения: красная икра

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Рыбу, огурец, яйца нарежьте кубиками.

  • Шаг 2

    Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на масле до готовности.

  • Шаг 3

    Соедините грибы, рыбу, огурец, яйца и креветки (предварительно очистите их), добавьте измельченный укроп, заправьте майонезом, перемешайте. Готовый салат выложите на блюдо, выстланное листьями салата. Украсьте половинками яйца с икрой.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!