0
40 мин.
легко
Кальмары с черри и салатом - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность кальмаров, сладость черри и свежесть салата. Это блюдо обычно подают с соусом на выбор и декорируют зеленью для украшения.
1. Кальмары - 2 тушки
2. Свежие огурцы - 2 шт
3. Салат - 1 пучок
4. Перепелиные яйца - 10 шт
5. Помидорчики черри - 4 шт
6. Оливковое масло - 1 ст. л
7. Соль
8. Перец
9. Лимонный сок - 1 ч. л
Разморозьте кальмаров. Очистите, поварите в подсоленной воде 3 мин. Очистите от пленки и нарежьте соломкой.
Яйца отварите и разрежьте пополам. Огурец – тонкими полукругами. Помидоры – пополам.
Для соуса смешайте масло, лимонный сок, соль и перец.
На блюдо выложите листья салата, вылейте половину заправки, разложите подготовленные ингредиенты и полейте оставшейся заправкой.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!