0

40 мин.

легко

Кальмары с черри и салатом - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность кальмаров, сладость черри и свежесть салата. Это блюдо обычно подают с соусом на выбор и декорируют зеленью для украшения.

Изображение Кальмары с черри и салатом

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Кальмары - 2 тушки

2. Свежие огурцы - 2 шт

3. Салат - 1 пучок

4. Перепелиные яйца - 10 шт

5. Помидорчики черри - 4 шт

6. Оливковое масло - 1 ст. л

7. Соль

8. Перец

9. Лимонный сок - 1 ч. л

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Разморозьте кальмаров. Очистите, поварите в подсоленной воде 3 мин. Очистите от пленки и нарежьте соломкой.

Шаг 2

Яйца отварите и разрежьте пополам. Огурец – тонкими полукругами. Помидоры – пополам.

Шаг 3

Для соуса смешайте масло, лимонный сок, соль и перец.

Шаг 4

На блюдо выложите листья салата, вылейте половину заправки, разложите подготовленные ингредиенты и полейте оставшейся заправкой.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!