0
20 мин.
легко
Питательный салат с тунцом, отварными яйцами и фасолью — отличное блюдо для сытного обеда или лёгкого ужина. Богат белком, легко готовится и идеально подходит тем, кто следит за питанием. Отличный вкус достигается за счёт удачного сочетания ингредиентов и простого, но выразительного соуса.
1. Тунец консервированный в собственном соку - 1 банка (около 180 г)
2. Яйца куриные - 3 шт
3. Фасоль консервированная (белая или красная) - 1 банка (около 240 г)
4. Лук красный - 0.5 шт
5. Лимонный сок - 1 ст. л
6. Оливковое масло - 2 ст. л
7. Соль
8. Чёрный молотый перец
Отварите яйца вкрутую (10 минут после закипания), охладите, очистите и нарежьте крупными кусочками.
Слейте жидкость из банки с тунцом и разомните рыбу вилкой.
Консервированную фасоль промойте под холодной водой и дайте стечь.
Красный лук нарежьте тонкими полукольцами и по желанию замаринуйте на 10 минут в уксусе.
В глубокой миске соедините тунца, фасоль, яйца и лук.
Сбрызните лимонным соком, добавьте оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте.
Подавайте салат сразу или дайте ему немного настояться в холодильнике.
Калорийность
190.00 ккал.
Белки
20.00 гр.
Жиры
10.00 гр.
Углеводы
5.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!