0

30 мин.

легко

Изображение Салат с тунцом и стручковой  фасолью

Легкое и питательное блюдо, которое сочетает в себе богатый вкус тунца с нежными стручковыми фасолью. Получается освежающий, который отлично подойдет как закуска или легкое блюдо на обед.

Ингредиенты на  
 5 
  порций

1. Консервированный тунец (или горбуши) - 200 г

2. Стручковая фасоль - 200 г

3. Перепелиные яйца - 10 шт

4. Зелень - по вкусу

5. Соль - по вкусу

6. Перец

7. Растительное масло

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.

Шаг 1

Шаг 2

Зелень мелко покрошить.

Шаг 2

Шаг 3

Перепелиные яйца разрезать на 2 части. Можно заменить перепелиные яйца на куриные в соотношении 2 к 1 (куриные на 4–6 частей).

Шаг 3

Шаг 4

Смешать фасоль, тунца (жидкость слить), зелень. Немного посолить, поперчить. Заправить растительным маслом. При подаче в центр тарелочки выложить салат, по краям выложить яйца.

Шаг 4

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!