0
30 мин.
легко
Легкое и питательное блюдо, которое сочетает в себе богатый вкус тунца с нежными стручковыми фасолью. Получается освежающий, который отлично подойдет как закуска или легкое блюдо на обед.
1. Консервированный тунец (или горбуши) - 200 г
2. Стручковая фасоль - 200 г
3. Перепелиные яйца - 10 шт
4. Зелень - по вкусу
5. Соль - по вкусу
6. Перец
7. Растительное масло
Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
Зелень мелко покрошить.
Перепелиные яйца разрезать на 2 части. Можно заменить перепелиные яйца на куриные в соотношении 2 к 1 (куриные на 4–6 частей).
Смешать фасоль, тунца (жидкость слить), зелень. Немного посолить, поперчить. Заправить растительным маслом. При подаче в центр тарелочки выложить салат, по краям выложить яйца.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!