0
30 мин.
легко
Свежий, полезный и вкусный салат с зеленой фасолью, салатом, кукурузой, помидорами, яйцами и сыром. Он прекрасно сочетается с овощами и яйцами, придавая ему потрясающий сливочный вкус. Легкий, отличный салат.
1. Яйца (сваренные вкрутую, нарезанные) - 4 шт
2. Зеленая фасоль (промыть, обрезать) - 450 г
3. Салат ромэн (головка, нарезанная или смешанная зелень) - 1 шт
4. Кукуруза (замороженная) - 1.33 стакана
5. Виноградные помидоры - 20 шт
6. Сыр Чеддер (нарезать кубиками) - 1 чашка
7. Йогурт (греческого, простого) - 0.5 стакана
8. Масло авокадо - 4 ст. л
9. Дижонская горчица - 3 ст. л
10. Мед - 2 ст. л
11. Лимонный сок - 1 ст. л
12. Яблочный уксус - 1 ст. л
13. Чесночный порошок - 0.25 ч. л
14. Соль - 0.25 ч. л
15. Молотый черный перец - 0.25 ч. л
Наполните среднюю кастрюлю водой и доведите до кипения. Добавьте стручковую фасоль в кипящую воду, варите 5 минут (до хрустящей корочки). Затем слейте воду с фасоли и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс варки. Нарезаем порционными кусочками. Нарезаем салат ромэн.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте кукурузу в сковороду и время от времени помешивайте, пока она не прогреется, выключите огонь и дайте полностью остыть. Этот шаг убивает вредные бактерии, которые могут жить на поверхности кукурузы.
В миске смешайте все ингредиенты для заправки до однородной массы.
На каждую тарелку положите немного нарезанного салата. По краям разложите зеленую фасоль, кукурузу, помидоры, кубики чеддера и нарезанное яйцо.
Полить заправкой и подавать.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!