0
50 мин.
средне
Салат с запечённой свёклой, фетой и грецкими орехами сочетает сладость корнеплодов с солёной ноткой сыра и хрустом орехов. Отлично подходит как закуска или лёгкое блюдо. Полезный и насыщенный, он прекрасно смотрится на столе.
1. Свёкла - 2 шт
2. Фета - 100 г
3. Грецкие орехи - 30 г
4. Руккола или микс салатов - 50 г
5. Оливковое масло - 2 ст. л
6. Бальзамический уксус - 1 ст. л
7. Соль
8. Чёрный перец
Свёклу вымойте, заверните в фольгу и запеките при 180°C около 40 минут. Остудите и очистите.
Нарежьте свёклу крупными кубиками или дольками.
Фету порежьте кубиками или разломайте руками.
Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде до аромата.
Сложите в миску свёклу, фету, орехи и рукколу или микс салатов.
Полейте заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса, аккуратно перемешайте и подавайте.
Калорийность
190.00 ккал.
Белки
6.00 гр.
Жиры
14.00 гр.
Углеводы
10.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0