0
30 мин.
легко
Легкий и освежающий вариант для тех, кто любит сочетание хрустящих овощей. Такой салат идеально подойдет как гарнир к мясным блюдам или просто как самостоятельное блюдо для легкого ужина.
1. Помидоры - 250 г
2. Редис - 150 г
3. Лук - 100 г
4. Сыра фета (или брынза) - 200 г
5. Листья зеленого салата
6. Соль - по вкусу
7. Перец - по вкусу
8. Растительное масло
Лук нарезать соломкой.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Редис нарезать тонкими ломтиками.
Фету нарезать кубиками.
Зеленый салат порвать руками.
Смешать салат, лук, помидоры, редис, фету. Немного посолить, поперчить.
Заправить маслом.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!