0

30 мин.

легко

Фото результата по рецепту Салат с редисом, помидорами и фетой

Легкий и освежающий вариант для тех, кто любит сочетание хрустящих овощей. Такой салат идеально подойдет как гарнир к мясным блюдам или просто как самостоятельное блюдо для легкого ужина.

Ингредиенты на  
 6 
  порций

  • 1. Помидоры - 250 г

  • 2. Редис - 150 г

  • 3. Лук - 100 г

  • 4. Сыра фета (или брынза) - 200 г

  • 5. Листья зеленого салата

  • 6. Соль - по вкусу

  • 7. Перец - по вкусу

  • 8. Растительное масло

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Лук нарезать соломкой.

    Салат с редисом, помидорами и фетой – шаг 1 (изображение)
  • Шаг 2

    Помидоры нарезать небольшими кусочками.

    Салат с редисом, помидорами и фетой – шаг 2 (изображение)
  • Шаг 3

    Редис нарезать тонкими ломтиками.

    Салат с редисом, помидорами и фетой – шаг 3 (изображение)
  • Шаг 4

    Фету нарезать кубиками.

    Салат с редисом, помидорами и фетой – шаг 4 (изображение)
  • Шаг 5

    Зеленый салат порвать руками.

    Салат с редисом, помидорами и фетой – шаг 5 (изображение)
  • Шаг 6

    Смешать салат, лук, помидоры, редис, фету. Немного посолить, поперчить.

    Салат с редисом, помидорами и фетой – шаг 6 (изображение)
  • Шаг 7

    Заправить маслом.

    Салат с редисом, помидорами и фетой – шаг 7 (изображение)
Изображение автора рецепта Вера Селиванова

Автор рецепта

Вера Селиванова

17

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!