0

30 мин.

легко

Изображение Салат с редисом, помидорами и фетой

Легкий и освежающий вариант для тех, кто любит сочетание хрустящих овощей. Такой салат идеально подойдет как гарнир к мясным блюдам или просто как самостоятельное блюдо для легкого ужина.

Ингредиенты на  
 6 
  порций

1. Помидоры - 250 г

2. Редис - 150 г

3. Лук - 100 г

4. Сыра фета (или брынза) - 200 г

5. Листья зеленого салата

6. Соль - по вкусу

7. Перец - по вкусу

8. Растительное масло

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Лук нарезать соломкой.

Шаг 1

Шаг 2

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Шаг 3

Редис нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 3

Шаг 4

Фету нарезать кубиками.

Шаг 4

Шаг 5

Зеленый салат порвать руками.

Шаг 5

Шаг 6

Смешать салат, лук, помидоры, редис, фету. Немного посолить, поперчить.

Шаг 6

Шаг 7

Заправить маслом.

Шаг 7

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!