0
45 мин.
средне
Салат «Полянка» — это яркое и креативное блюдо с курицей, грибами, грецкими орехами и морковью по-корейски. Он не только удивит вас необычным вкусом, но и станет настоящим украшением вашего стола благодаря оригинальной подаче. Оформленный в виде полянки с цветами из кукурузы и белков, солнышком из желтка и улиткой из моркови, этот салат идеально подходит как для праздничных событий, так и для уютных обедов.
1. Вареный окорочок - 1 шт
2. Шампиньоны - 500 г
3. Луковица - 1 шт
4. Морковь по-корейски - 100 г
5. Грецкие орехи - 100 г
6. Небольшой пучок кинзы - 1 шт
7. Майонез
8. Чеснок - 1 зубчик
9. Для оформления: Вареное яйцо - 2 шт
10. Для оформления: Лист салата
11. Для оформления: Вареная кукуруза
12. Для оформления: Вареная морковь - 1 шт
Курицу нарежьте, грибы – пластинами, лук – полукольцами. Обжарьте.
Орехи порубите и обжарьте.
Смешайте курицу, грибы с луком, орехи, морковь покорейски, кинзу. Заправьте майонезом с чесноком.
Салат выложите на тарелку, покройте мелко натертыми яичными белками. Траву сделайте из салатного листа, цветы – из кукурузы и белков, солнышко – из желтка, улитку – из моркови (срежьте овощечисткой тонкую пластину и сверните рулетиком).
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!