0

45 мин.

средне

Изображение Салат «Полянка»

Представляет собой интересное и вкусное блюдо с необычным внешним видом, которое подойдет как для повседневного обеда, так и для особенных случаев. Общая комбинация ингредиентов делает этот салат сытным, вкусным и удивительно красивым.

Ингредиенты на  
 6 
  порций

1. Вареный окорочок - 1 шт

2. Шампиньоны - 500 г

3. Луковица - 1 шт

4. Морковь по-корейски - 100 г

5. Грецкие орехи - 100 г

6. Небольшой пучок кинзы - 1 шт

7. Майонез

8. Чеснок - 1 зубчик

9. Для оформления: Вареное яйцо - 2 шт

10. Для оформления: Лист салата

11. Для оформления: Вареная кукуруза

12. Для оформления: Вареная морковь - 1 шт

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Курицу нарежьте, грибы – пластинами, лук – полукольцами. Обжарьте.

Шаг 2

Орехи порубите и обжарьте.

Шаг 3

Смешайте курицу, грибы с луком, орехи, морковь покорейски, кинзу. Заправьте майонезом с чесноком.

Шаг 4

Салат выложите на тарелку, покройте мелко натертыми яичными белками. Траву сделайте из салатного листа, цветы – из кукурузы и белков, солнышко – из желтка, улитку – из моркови (срежьте овощечисткой тонкую пластину и сверните рулетиком).

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!