0

15 мин.

легко

Изображение Салата из консервированного тунца

Зеленый лук, соленые огурцы и петрушка придают консервированному тунцу чудесный вкус. Подавайте, завернув в листья салата или ложкой в ​​лодочки из огурца или болгарского перца.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Тунец - 60 г

2. Стебель сельдерея (мелко нарезанный) - 1 шт

3. Соленые огурцы (мелко нарезанные) - 2.5 ст. л

4. Лук (мелко нарезанный) - 2.5 ст. л

5. Зеленый лук (верхние части мелко нарезать) - 1.5 ст. л

6. Петрушка (мелко нарезанная) - 1.5 ст. л

7. Лимонный сок - 0.5 ст. л

8. Черный перец - 0.25 ч. л

9. Соль - 0.12 ч. л

10. Кайенский перец - по вкусу

11. Майонез с маслом авокадо - 3 ст. л

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Слейте воду с тунца и разломайте его вилкой в ​​большой миске.

Шаг 1

Шаг 2

Мелко нарежьте сельдерей, соленые огурцы и лук.

Шаг 2

Шаг 3

Мелко нарезаем зеленый лук и петрушку.

Шаг 4

Добавьте в миску с тунцом все ингредиенты (кроме майонеза) и перемешайте.

Шаг 4

Шаг 5

Добавьте майонез и осторожно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

Шаг 5

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!