0

15 мин.

легко

Изображение Салата из консервированного тунца

Простой и питательный салат с консервированным тунцом, хрустящим сельдереем, пикантными солеными огурцами и свежей зеленью. Идеальное сочетание ингредиентов с майонезной заправкой делает его отличным вариантом для быстрого перекуса или легкого ужина. Готовится всего за 15 минут и может подаваться как в листьях салата, так и в овощных лодочках.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Тунец - 60 г

  • 2. Стебель сельдерея (мелко нарезанный) - 1 шт

  • 3. Соленые огурцы (мелко нарезанные) - 2.5 ст. л

  • 4. Лук (мелко нарезанный) - 2.5 ст. л

  • 5. Зеленый лук (верхние части мелко нарезать) - 1.5 ст. л

  • 6. Петрушка (мелко нарезанная) - 1.5 ст. л

  • 7. Лимонный сок - 0.5 ст. л

  • 8. Черный перец - 0.25 ч. л

  • 9. Соль - 0.12 ч. л

  • 10. Кайенский перец - по вкусу

  • 11. Майонез с маслом авокадо - 3 ст. л

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Слейте воду с тунца и разломайте его вилкой в ​​большой миске.

    Шаг 1
  • Шаг 2

    Мелко нарежьте сельдерей, соленые огурцы и лук.

    Шаг 2
  • Шаг 3

    Мелко нарезаем зеленый лук и петрушку.

  • Шаг 4

    Добавьте в миску с тунцом все ингредиенты (кроме майонеза) и перемешайте.

    Шаг 4
  • Шаг 5

    Добавьте майонез и осторожно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

    Шаг 5

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!