0
15 мин.
легко
Зеленый лук, соленые огурцы и петрушка придают консервированному тунцу чудесный вкус. Подавайте, завернув в листья салата или ложкой в лодочки из огурца или болгарского перца.
1. Тунец - 60 г
2. Стебель сельдерея (мелко нарезанный) - 1 шт
3. Соленые огурцы (мелко нарезанные) - 2.5 ст. л
4. Лук (мелко нарезанный) - 2.5 ст. л
5. Зеленый лук (верхние части мелко нарезать) - 1.5 ст. л
6. Петрушка (мелко нарезанная) - 1.5 ст. л
7. Лимонный сок - 0.5 ст. л
8. Черный перец - 0.25 ч. л
9. Соль - 0.12 ч. л
10. Кайенский перец - по вкусу
11. Майонез с маслом авокадо - 3 ст. л
Слейте воду с тунца и разломайте его вилкой в большой миске.
Мелко нарежьте сельдерей, соленые огурцы и лук.
Мелко нарезаем зеленый лук и петрушку.
Добавьте в миску с тунцом все ингредиенты (кроме майонеза) и перемешайте.
Добавьте майонез и осторожно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!