0
40 мин.
легко
Салат "Рождественский" обладает ярким вкусом и разнообразными текстурами, благодаря комбинации овощей, рыбы и яиц. Маринад из горбуши добавляет пряный акцент, а кубики моркови, огурца и яиц придают салату сочность и насыщенность. Ароматный зеленый лук и свежие салатные листья делают блюдо особенно аппетитным.
1. Консервированная горбуша - 1 банка
2. Рис - 0.33 стакана
3. Яйцо - 5 шт
4. Морковь - 2 шт
5. Огурец (свежий) - 1 шт
6. Зеленый лук - 6 стрелок
7. Майонез
8. Соль
9. Перец
10. Для украшения: Лист салата - 4 шт
11. Для украшения: Морковь (вареная) - 1 шт
12. Для украшения: Яйцо (вареное) - 2 шт
Морковь отварите и нарежьте кубиками.
Рис отварите, чтобы он был рассыпчатым.
Огурец нарежьте кубиками.
Зеленый лук измельчите.
Яйца отварите, нарежьте кубиками. Натрите белки трех яиц и отложите.
Из горбуши слейте маринад и разомните рыбу вилкой.
Все продукты смешайте, посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом. Выложите салат по кругу, сверху покройте тертыми белками и смажьте тонким слоем майонеза.
Для украшения разложите салатные листья, как на фото. Из яичных белков и моркови вырежьте формочкой звезды и кружочки.
2
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!