0
30 мин.
легко
Невероятно мягкие сырные булочки с хрустящей корочкой, которые готовятся всего за 30 минут! Идеальная выпечка к завтраку или к супу. Дети их обожают, а взрослые не могут остановиться!
1. Мука - 400 г
2. Молоко - 200 мл
3. Сыр твёрдый - 150 г
4. Дрожжи сухие - 1 ч. л
5. Яйцо - 1 шт
6. Сливочное масло - 50 г
7. Сахар - 1 ч. л
8. Соль - 0.5 ч. л
9. Укроп свежий - 3 веточки
В тёплом молоке растворите дрожжи и сахар, оставьте на 10 минут до появления пены.
Добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, соль и постепенно введите муку. Замесите мягкое тесто.
Добавьте натёртый сыр и зелень, хорошо вымесите.
Разделите тесто на 12 частей, сформируйте шарики и выложите на противень.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Горячие булочки смажьте сливочным маслом.
Калорийность
280.00 ккал.
Белки
9.00 гр.
Жиры
12.00 гр.
Углеводы
35.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!