0
25 мин.
легко
Ароматные сырники с кусочками сладкой кураги и свежей апельсиновой цедрой — нежный завтрак с ярким фруктовым вкусом и цитрусовой свежестью.
1. Творог - 300 г
2. Яйцо - 1 шт
3. Сахар - 2 ст. л
4. Курага - 6 шт
5. Цедра апельсина - 1 ч. л
6. Мука пшеничная - 2 ст. л
7. Масло для жарки - 1 ст. л
8. Соль - 1 щепотка
Курагу промойте, залейте кипятком на 10 минут, затем нарежьте мелко.
Смешайте творог, яйцо, сахар, муку и щепотку соли.
Добавьте цедру апельсина и курагу, перемешайте.
Сформируйте сырники, при необходимости добавьте ещё муки.
Обжарьте сырники на сковороде с маслом до золотистой корочки.
Подавайте с мёдом, сметаной или апельсиновым соусом.
Калорийность
210.00 ккал.
Белки
11.00 гр.
Жиры
9.00 гр.
Углеводы
23.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!