0
45 мин.
трудно
Эти сырники – гениальный гибрид классических творожных оладий и нью-йоркского чизкейка! Хрустящая основа из печенья, нежная творожно-сливочная середина и кисло-сладкий клубничный соус. Такой десерт произведет фурор даже на праздничном столе!
1. Творог - 400 г
2. Сливочный сыр - 100 г
3. Печенье песочное - 150 г
4. Сливочное масло - 50 г
5. Яйцо - 1 шт
6. Кукурузный крахмал - 1 ст. л
7. Ванильный экстракт - 1 ч. л
8. Для соуса:
9. Клубника - 200 г
10. Сахар - 2 ст. л
11. Лимонный сок - 1 ч. л
Печенье измельчите в крошку, смешайте с растопленным маслом. Выложите на дно формочек, утрамбуйте.
Творог смешайте со сливочным сыром, сахаром и ванилью. Взбейте блендером до кремообразного состояния.
Добавьте яйцо и крахмал, еще раз взбейте.
Выложите творожную массу на основу из печенья. Выпекайте при 160°C 25-30 минут.
Для соуса: клубнику протрите через сито, смешайте с сахаром и лимонным соком. Доведите до густоты на огне.
Подавайте охлажденными, полив соусом и украсив свежей мятой.
Калорийность
280.00 ккал.
Белки
12.00 гр.
Жиры
18.00 гр.
Углеводы
30.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!