0
30 мин.
легко
Ароматные сырники с яблоком и корицей – идеальный осенний завтрак! Нежная творожная основа, кусочки сочного яблока и пряная корица создают неповторимый вкус. Эти сырники хорошо держат форму и получаются с аппетитной хрустящей корочкой.
1. Творог - 500 г
2. Яблоко - 1 шт
3. Яйца - 1 шт
4. Сахар - 2 ст. л
5. Мука - 4 ст. л
6. Корица - 1 ч. л
7. Ванильный сахар - 1 ч. л
8. Растительное масло - по вкусу
Яблоко очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Если выделится много сока, слегка отожмите.
Смешайте творог, яйца, сахар, корицу и ванильный сахар. Добавьте яблоко и муку, перемешайте.
Тесто должно быть плотным, но не сухим. Если нужно, добавьте еще немного муки.
Разогрейте сковороду с маслом. Формируйте сырники, обваляйте их в муке для хрустящей корочки.
Жарьте на среднем огне 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Подавайте с карамельным соусом или сметаной.
Калорийность
210.00 ккал.
Белки
14.00 гр.
Жиры
7.00 гр.
Углеводы
25.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!