0

1 час 30 мин.

легко

Изображение Слойки с рыбой минтай и овощами

Попробуйте ароматные слоеные пирожки с нежным филе минтая и овощной начинкой! Простой пошаговый рецепт с фото - как приготовить хрустящие слойки с рыбой в домашних условиях. Идеальная выпечка к чаю или сытный перекус для всей семьи. Готовится быстро и просто из доступных ингредиентов!

Ингредиенты на  
 8 
  порций

  • 1. Филе минтая - 400 г

  • 2. Слоеное дрожжевое тесто - 400 г

  • 3. Морковь - 2 шт

  • 4. Луковица - 1 шт

  • 5. Растительное масло - 3 ст. л

  • 6. Яичный желток - 1 шт

  • 7. Приправа для рыбы - 1 ч. л

  • 8. Черный молотый перец - по вкусу

  • 9. Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите. Обжарьте масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2

    Рыбное филе нарежьте на 8 частей, промокните салфетками, приправьте.

  • Шаг 3

    Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на квадраты (10х12 см). Каждую заготовку еще раз раскатайте. С одного края положите рыбу, а сверху – овощи.

  • Шаг 4

    Соедините и защипните края, придавая слойке форму прямоугольника. Переложите на противень и дайте расстояться 30–40 мин.

  • Шаг 5

    Смажьте желтком и выпекайте в заранее разогретой до 180 °С в духовке около 30–35 мин.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!