0
1 час 30 мин.
легко
Выпекайте слойки с рыбой минтай до золотистого цвета. Подавайте блюдо горячим, приправленным свежими травами или соусом по вашему вкусу. Наслаждайтесь неповторимым вкусом этого изысканного сочетания рыбы и овощей в слоеном тесте!
1. Филе минтая - 400 г
2. Слоеное дрожжевое тесто - 400 г
3. Морковь - 2 шт
4. Луковица - 1 шт
5. Растительное масло - 3 ст. л
6. Яичный желток - 1 шт
7. Приправа для рыбы - 1 ч. л
8. Черный молотый перец - по вкусу
9. Соль - по вкусу
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите. Обжарьте масле до золотистого цвета.
Рыбное филе нарежьте на 8 частей, промокните салфетками, приправьте.
Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на квадраты (10х12 см). Каждую заготовку еще раз раскатайте. С одного края положите рыбу, а сверху – овощи.
Соедините и защипните края, придавая слойке форму прямоугольника. Переложите на противень и дайте расстояться 30–40 мин.
Смажьте желтком и выпекайте в заранее разогретой до 180 °С в духовке около 30–35 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!