Пирожки из слоёного теста с колбасой и сыром

0

1 час

легко

Изображение Пирожки из слоёного теста с колбасой и сыром

Пирожки могут подаваться как горячими, так и холодными. Они отлично подходят как закуска к обеду или ужину, а также могут быть отличным вариантом перекуса во время пикника или поездки. Это блюдо обладает сочным вкусом и аппетитным ароматом, который приятно вас утоляет. Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром точно стоит попробовать!

Ингредиенты на  
 12 
  порций

1. Слоеное дрожжевое тесто - 450 г

2. Кунжут - 1 ч. л

3. Начинка: Докторская колбаса - 200 г

4. Начинка: Яйца - 3 шт

5. Начинка: Твердый сыр - 100 г

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Два яйца сварите вкрутую. Колбасу и яйца нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке. Перемешайте.

Шаг 1

Шаг 2

Тесто разморозьте, раскатайте в квадратный пласт, разрежьте на 16 частей.

Шаг 2

Шаг 3

На один край уложите начинку, на втором сделайте надрезы.

Шаг 3

Шаг 4

Смажьте краешки яичным белком, сложите заготовки прямоугольниками и закрепите швы вилкой.

Шаг 4

Шаг 5

Перенесите на противень, смажьте желтком и посыпьте кунжутом.

Шаг 5

Шаг 6

Выпекайте при 200 °С примерно 20–25 мин. (до румяности).

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!