0
1 час
легко
Пирожки могут подаваться как горячими, так и холодными. Они отлично подходят как закуска к обеду или ужину, а также могут быть отличным вариантом перекуса во время пикника или поездки. Это блюдо обладает сочным вкусом и аппетитным ароматом, который приятно вас утоляет. Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром точно стоит попробовать!
1. Слоеное дрожжевое тесто - 450 г
2. Кунжут - 1 ч. л
3. Начинка: Докторская колбаса - 200 г
4. Начинка: Яйца - 3 шт
5. Начинка: Твердый сыр - 100 г
Два яйца сварите вкрутую. Колбасу и яйца нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке. Перемешайте.
Тесто разморозьте, раскатайте в квадратный пласт, разрежьте на 16 частей.
На один край уложите начинку, на втором сделайте надрезы.
Смажьте краешки яичным белком, сложите заготовки прямоугольниками и закрепите швы вилкой.
Перенесите на противень, смажьте желтком и посыпьте кунжутом.
Выпекайте при 200 °С примерно 20–25 мин. (до румяности).
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
Похожие рецепты