Пирожки из слоёного теста с колбасой и сыром

0

1 час

легко

Изображение Пирожки из слоёного теста с колбасой и сыром

Пирожки могут подаваться как горячими, так и холодными. Они отлично подходят как закуска к обеду или ужину, а также могут быть отличным вариантом перекуса во время пикника или поездки. Это блюдо обладает сочным вкусом и аппетитным ароматом, который приятно вас утоляет. Пирожки из слоеного теста с колбасой и сыром точно стоит попробовать!

Ингредиенты на  
 12 
  порций

  • 1. Слоеное дрожжевое тесто - 450 г

  • 2. Кунжут - 1 ч. л

  • 3. Начинка: Докторская колбаса - 200 г

  • 4. Начинка: Яйца - 3 шт

  • 5. Начинка: Твердый сыр - 100 г

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Два яйца сварите вкрутую. Колбасу и яйца нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке. Перемешайте.

    Шаг 1
  • Шаг 2

    Тесто разморозьте, раскатайте в квадратный пласт, разрежьте на 16 частей.

    Шаг 2
  • Шаг 3

    На один край уложите начинку, на втором сделайте надрезы.

    Шаг 3
  • Шаг 4

    Смажьте краешки яичным белком, сложите заготовки прямоугольниками и закрепите швы вилкой.

    Шаг 4
  • Шаг 5

    Перенесите на противень, смажьте желтком и посыпьте кунжутом.

    Шаг 5
  • Шаг 6

    Выпекайте при 200 °С примерно 20–25 мин. (до румяности).

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!