0

40 мин.

легко

Изображение Слойки «Шарлиз»

Обладает богатым вкусом, сочетая в себе сладость начинки и легкость теста. Оно также предлагает интересное сочетание текстур - хрустящего слоеного теста и нежной начинки. Слоеные слойки "Шарлиз" отлично подходят для чаепития и утреннего завтрака, а также станут украшением любого стола благодаря своему внешнему виду с изысканным украшением виноградом.

Ингредиенты на  
 15 
  порций

  • 1. Слоеное тесто - 400 г

  • 2. Растительное масло

  • 3. Для начинки: Творог - 200 г

  • 4. Для начинки: Сахар или сахарная пудра - 0.5 стакана

  • 5. Для начинки: Ванилин - 1 щепотка

  • 6. Для начинки: Сметана - 2 ст. л

  • 7. Для украшения: Виноград - 300 г

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Для начинки взбейте творог с сахаром, сметаной и ванилином в однородную массу.

  • Шаг 2

    Тесто раскатайте и разрежьте на одинаковые квадраты. На каждый положите по 1 ст. ложке начинки. Углы квадратов заверните внутрь.

  • Шаг 3

    Смажьте противень растительным маслом и выложите квадраты с начинкой. Выпекайте в нагретой до 180 °С духовке до румяного цвета теста.

  • Шаг 4

    Готовые слойки украсьте виноградом.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!