0
40 мин.
легко
Прекрасный вариант закуски или перекуса на любое время суток. Они сочетают в себе нежное тесто, сочные помидоры, ароматную ветчину и сырное область. Аромат кунжута придает им дополнительную изюминку. Попробуйте приготовить этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным угощением!
1. Слоеное бездрожжевое тесто - 450 г
2. Ветчина - 250 г
3. Луковица - 1 шт
4. Помидор - 2 шт
5. Твердый сыр - 100 г
6. Яйцо - 1 шт
7. Кунжут - 1 ч. л
Ветчину, помидоры, сыр и луковицу нарежьте тонкими ломтиками.
Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на квадраты (со стороной около 9 см). С одного края сделайте надрезы для выхода пара, на вторую половину положите ветчину, лук, помидор и сыр (друг на друга).
Соедините, смазав места стыковки белком, и защипните края, придавая слойке форму квадрата. Для надежности закрепите швы вилкой.
Переложите на противень, смажьте желтком, посыпьте кунжутом. Выпекайте в заранее разогретой до 200 °С духовке около 20 мин.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!