0

30 мин.

легко

Классическое и популярное блюдо, которое можно приготовить довольно быстро и просто. Вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для быстрого перекуса или завтрака.

Изображение Сосиски в хлебе

Ингредиенты на  
 8 
  порций

1. Тостовый хлеб - 8 ломтиков

2. Сосиски - 8 шт

3. Растительное масло - 4 ст. л

4. Для льезона: Молоко - 3 ст. л

5. Для льезона: Яйца - 2 шт

6. Для льезона: Черный молотый перец - по вкусу

7. Для льезона: Соль - по вкусу

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Ломтики хлеба раскатайте скалкой, по желанию подровняйте края. Если хлеб не очень свежий, подогрейте его несколько секунд в микроволновке.

Шаг 1

Шаг 2

Уложите на один край сосиску.

Шаг 2

Шаг 3

Сверните в плотный рулет.

Шаг 3

Шаг 4

Для льезона яйца взбейте с молоком, солью и перцем.

Шаг 5

Обмакните каждую заготовку в льезон.

Шаг 5

Шаг 6

Быстро обжарьте на сковороде в разогретом масле на умеренном огне до румяной корочки. Постоянно переворачивайте, чтобы хлеб не подгорел.

Шаг 6

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!