0
30 мин.
легко
Классическое и популярное блюдо, которое можно приготовить довольно быстро и просто. Вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для быстрого перекуса или завтрака.
1. Тостовый хлеб - 8 ломтиков
2. Сосиски - 8 шт
3. Растительное масло - 4 ст. л
4. Для льезона: Молоко - 3 ст. л
5. Для льезона: Яйца - 2 шт
6. Для льезона: Черный молотый перец - по вкусу
7. Для льезона: Соль - по вкусу
Ломтики хлеба раскатайте скалкой, по желанию подровняйте края. Если хлеб не очень свежий, подогрейте его несколько секунд в микроволновке.
Уложите на один край сосиску.
Сверните в плотный рулет.
Для льезона яйца взбейте с молоком, солью и перцем.
Обмакните каждую заготовку в льезон.
Быстро обжарьте на сковороде в разогретом масле на умеренном огне до румяной корочки. Постоянно переворачивайте, чтобы хлеб не подгорел.
14
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!