0
30 мин.
легко
Классическое и популярное блюдо, которое можно приготовить довольно быстро и просто. Вкусное и сытное блюдо, которое подойдет для быстрого перекуса или завтрака.
1. Тостовый хлеб - 8 ломтиков
2. Сосиски - 8 шт
3. Растительное масло - 4 ст. л
4. Для льезона: Молоко - 3 ст. л
5. Для льезона: Яйца - 2 шт
6. Для льезона: Черный молотый перец - по вкусу
7. Для льезона: Соль - по вкусу
Ломтики хлеба раскатайте скалкой, по желанию подровняйте края. Если хлеб не очень свежий, подогрейте его несколько секунд в микроволновке.
Уложите на один край сосиску.
Сверните в плотный рулет.
Для льезона яйца взбейте с молоком, солью и перцем.
Обмакните каждую заготовку в льезон.
Быстро обжарьте на сковороде в разогретом масле на умеренном огне до румяной корочки. Постоянно переворачивайте, чтобы хлеб не подгорел.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!