0
35 мин.
легко
Блюдо сочетает в себе хрустящее слоеное тесто, нежный сыр и сочные сосиски, что делает его вариантом идеальным для перекуса или завтрака. Приготовление не требует особых навыков, но результат обязательно порадует вас и ваших близких. Наслаждайтесь!
1. Слоеное дрожжевое тесто - 400 г
2. Сосиска - 8 шт
3. Плавленый сыр - 16 пластин
4. Яйцо - 0.5 шт
Разморозьте тесто при комнатной температуре. Сыр и сосиски освободите от упаковки.
Разрежьте сосиски пополам, сделайте у каждой половинки сосисок надрез. Каждый слайс сыра сложите пополам.
Каждый пласт теста разрежьте на 8 частей.
Затем раскатайте каждую часть, подсыпав немного муки. Уложите на тесто сначала сыр, затем сосиску. Заверните тесто на сосиску. Прищипните края слоек.
Пройдите по краям вилкой, для лучшего скрепления теста, обмакивая вилку в муке.
Уложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, смажьте слойки яйцом. Выпекайте до золотистого цвета в заранее разогретой духовке при 180 °С.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!