0
15 мин.
средне
Идеальный завтрак - хрустящий тост с нежным авокадо и яйцом пашот. Сочетание кремовой текстуры авокадо, жидкого желтка и хрустящего хлеба делает это блюдо невероятно вкусным и сытным. Быстро, просто и очень полезно!
1. Хлеб цельнозерновой - 2 ломтика
2. Авокадо - 1 шт
3. Яйцо - 2 шт
4. Уксус винный - 1 ст. л
5. Соль - по вкусу
6. Чёрный перец - по вкусу
7. Зелень (петрушка/руккола) - по вкусу
Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде до золотистой корочки.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, мякоть разомните вилкой, добавьте соль и перец.
Приготовьте яйцо пашот: в кипящую воду добавьте уксус, размешайте воду воронкой, вбейте яйцо и варите 2-3 минуты.
Намажьте авокадо на тост, сверху аккуратно выложите яйцо.
Посыпьте солью, перцем и украсьте зеленью или кунжутом.
Калорийность
320.00 ккал.
Белки
12.00 гр.
Жиры
22.00 гр.
Углеводы
20.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0