0
25 мин.
средне
Тёплый салат с говядиной, болгарским перцем и кунжутом сочетает сочное мясо, хрустящие овощи и азиатскую заправку. Отличный вариант лёгкого, но сытного ужина. Готовится быстро и впечатляет вкусом и ароматом.
1. Говядина (вырезка) - 300 г
2. Болгарский перец - 2 шт
3. Красный лук - 1 шт
4. Соевый соус - 3 ст. л
5. Кунжутное масло - 1 ст. л
6. Мёд - 1 ч. л
7. Лимонный сок - 1 ст. л
8. Чеснок - 1 зубчик
9. Кунжут - 1 ст. л
10. Зелень
11. Соль
12. Перец чёрный
Говядину нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сильном огне до румяной корочки (около 5–7 минут).
Перец нарежьте соломкой, лук — полукольцами. Обжарьте их 2–3 минуты в той же сковороде.
Смешайте ингредиенты для заправки: соевый соус, кунжутное масло, мёд, лимонный сок и чеснок.
Соедините говядину, овощи и заправку, перемешайте, обжарьте вместе 1 минуту.
Подавайте горячим, посыпав кунжутом и зеленью.
Калорийность
230.00 ккал.
Белки
20.00 гр.
Жиры
12.00 гр.
Углеводы
10.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0