0

40 мин.

легко

Фото готового рецепта Салат «Дракон»

Комбинация сочных овощей, ароматного куриного филе и соевого соуса придает этому салату насыщенный вкус. Добавление кинзы, чили, перца и других специй придает блюду пикантность и остроту. Оливковое масло служит отличным дополнением, придавая салату мягкость и насыщенный вкус. Сочетание всех ингредиентов делает салат "Дракон" не только вкусным, но и полезным блюдом, богатым витаминами и питательными веществами.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

  • 1. Куриное филе - 300 г

  • 2. Сладкий перец - 2 шт

  • 3. Помидор - 2 шт

  • 4. Салат айсберг - 100 г

  • 5. Соевый соус - 0.5 стакана

  • 6. Зеленый лук

  • 7. Кинза - 0.5 пучка

  • 8. Семяна кунжута - 1 ч. л

  • 9. Чили - 1 щепотка

  • 10. Черный молотый перец

  • 11. Сладкая молотая паприка - 0.3 ч. л

  • 12. Оливковое масло - 1 ст. л

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Куриное филе нарежьте тонкими полосками. Залейте соевым соусом и оставьте на 10 мин., после чего обжарьте до готовности на растительном масле (1 ст. ложка).

  • Шаг 2

    Сладкий перец и салат айсберг нарежьте тонкой соломкой, у помидоров удалите мякоть, стенки тоже порежьте соломкой. Покрошите зелень.

  • Шаг 3

    Смешайте все овощи, посолите, приправьте специями, полейте оливковым маслом, выложите курицу. Посыпьте кунжутом.

Изображение автора рецепта Лена

Автор рецепта

Лена

16

0

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!