0

40 мин.

легко

Изображение Салат «Дракон»

Комбинация сочных овощей, ароматного куриного филе и соевого соуса придает этому салату насыщенный вкус. Добавление кинзы, чили, перца и других специй придает блюду пикантность и остроту. Оливковое масло служит отличным дополнением, придавая салату мягкость и насыщенный вкус. Сочетание всех ингредиентов делает салат "Дракон" не только вкусным, но и полезным блюдом, богатым витаминами и питательными веществами.

Ингредиенты на  
 4 
  порции

1. Куриное филе - 300 г

2. Сладкий перец - 2 шт

3. Помидор - 2 шт

4. Салат айсберг - 100 г

5. Соевый соус - 0.5 стакана

6. Зеленый лук

7. Кинза - 0.5 пучка

8. Семяна кунжута - 1 ч. л

9. Чили - 1 щепотка

10. Черный молотый перец

11. Сладкая молотая паприка - 0.3 ч. л

12. Оливковое масло - 1 ст. л

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Куриное филе нарежьте тонкими полосками. Залейте соевым соусом и оставьте на 10 мин., после чего обжарьте до готовности на растительном масле (1 ст. ложка).

Шаг 2

Сладкий перец и салат айсберг нарежьте тонкой соломкой, у помидоров удалите мякоть, стенки тоже порежьте соломкой. Покрошите зелень.

Шаг 3

Смешайте все овощи, посолите, приправьте специями, полейте оливковым маслом, выложите курицу. Посыпьте кунжутом.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!