0
40 мин.
легко
Комбинация сочных овощей, ароматного куриного филе и соевого соуса придает этому салату насыщенный вкус. Добавление кинзы, чили, перца и других специй придает блюду пикантность и остроту. Оливковое масло служит отличным дополнением, придавая салату мягкость и насыщенный вкус. Сочетание всех ингредиентов делает салат "Дракон" не только вкусным, но и полезным блюдом, богатым витаминами и питательными веществами.
1. Куриное филе - 300 г
2. Сладкий перец - 2 шт
3. Помидор - 2 шт
4. Салат айсберг - 100 г
5. Соевый соус - 0.5 стакана
6. Зеленый лук
7. Кинза - 0.5 пучка
8. Семяна кунжута - 1 ч. л
9. Чили - 1 щепотка
10. Черный молотый перец
11. Сладкая молотая паприка - 0.3 ч. л
12. Оливковое масло - 1 ст. л
Куриное филе нарежьте тонкими полосками. Залейте соевым соусом и оставьте на 10 мин., после чего обжарьте до готовности на растительном масле (1 ст. ложка).
Сладкий перец и салат айсберг нарежьте тонкой соломкой, у помидоров удалите мякоть, стенки тоже порежьте соломкой. Покрошите зелень.
Смешайте все овощи, посолите, приправьте специями, полейте оливковым маслом, выложите курицу. Посыпьте кунжутом.
7
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!