0
15 мин.
легко
Простой и свежий весенний салат с редиской, огурцом и яйцом – идеальный выбор для легкого обеда или ужина. Хрустящие овощи, нежное яйцо и сметанная заправка создают гармоничный вкус, который понравится всей семье. Этот быстрый рецепт салата с редиской богат витаминами и готовится за считанные минуты.
1. Редиска - 200 г
2. Огурец свежий - 1 шт
3. Яйца куриные - 2 шт
4. Зеленый лук - 1 пучок
5. Укроп свежий - 1 пучок
6. Сметана (15–20% жирности) - 3 ст. л
7. Соль - по вкусу
8. Молотый черный перец - по вкусу
Яйца сварите вкрутую: поместите в холодную воду, доведите до кипения и варите 8–10 минут. Остудите в холодной воде, очистите и нарежьте кубиками.
Редиску тщательно промойте, отрежьте хвостики и нарежьте тонкими кружочками. Огурец вымойте и нарежьте полукружьями.
Зеленый лук мелко порубите. Укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте.
В миске смешайте сметану, соль и перец для заправки. При желании добавьте 1 ч. л. лимонного сока для легкой кислинки.
В большой миске соедините редиску, огурец, яйца, зеленый лук и укроп. Добавьте сметанную заправку и аккуратно перемешайте.
Выложите салат в сервировочную тарелку и подавайте сразу, чтобы сохранить хруст овощей.
Калорийность
150.00 ккал.
Белки
8.00 гр.
Жиры
10.00 гр.
Углеводы
6.00 гр.
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!
0
0
0
0
0
0
0
0