0
2 часа 30 мин.
легко
Классическое блюдо русской кухни, которое пользуется популярностью на праздничных столах. Сочетание всех этих ингредиентов и майонеза создает гармоничный вкусовой баланс, делая "Сельдь под шубой" в лаваше идеальным выбором для тех, кто любит сочетание морепродуктов и овощей. Это блюдо отлично подходит для ужина или праздничного застолья, и его разнообразие текстур и вкусов обязательно порадует вас и ваших гостей.
1. Тонкий лаваш - 2.5 листа
2. Малосольная селедка - 1 шт
3. Морковь - 4 шт
4. Свекла - 4 шт
5. Луковица - 1 шт
6. Яйцо - 2 шт
7. Майонез
Селедку очистите. Филе нарежьте мелкими кубиками.
Измельчите лук, сложите в сито и ошпарьте кипятком.
Яйца, свеклу и морковь отварите. Затем все натрите по отдельности.
Каждый лист лаваша разрежьте поперек пополам. Получится 6 листов. Нам нужно пять.
На лист фольги выложите один лаваш, смажьте тонким слоем майонеза, сверху выложите второй лаваш. Это нужно сделать обязательно, чтобы нижний лаваш не промок от начинки.
Равномерным слоем выложите на лаваш свеклу. Если она водянистая, немного отожмите ее руками. Сверху уложите лаваш и тонко смажьте майонезом.
Далее делайте слои в такой очередности: морковь, лаваш, майонез, яйца, лаваш, майонез, селедка с луком.
Сверните все плотным рулетом, заверните в фольгу и уберите в холодильник на 1 час.
7
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!