0
1 час
легко
Подавать горячим, украшенным зеленью и молотым черным перцем. Эти закуски из филе свинины, бекона и картофеля будет отличным выбором для любого вечеринки.
1. Филе свинины - 500 г
2. Тонкие ломтики бекона - 8 шт
3. Картофель - 2 шт
4. Сливочное масло - 2 ст. л
5. Соль
6. Сливки - 200 мл
7. Черный молотый перец
Филе разрежьте на медальоны. Каждый слегка отбейте, посолите и поперчите.
По окружности каждый медальон заверните в бекон, при необходимости закрепите зубочисткой.
Картофель очистите, отварите, разомните в пюре, добавив туда сливочное масло и 2 ст. ложки сливок.
Медальоны выложите в форму и запекайте при 180 °С до готовности, затем на каждый медальон положите пюре, как на фото, и запекайте еще 10 мин.
В жидкость, которая образовалась от запекания свинины, добавьте сливки, перемешайте и доведите до кипения. Подавайте к медальонам.
8
0
Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!