0

1 час

легко

Подавать горячим, украшенным зеленью и молотым черным перцем. Эти закуски из филе свинины, бекона и картофеля будет отличным выбором для любого вечеринки.

Изображение Закусочные медальоны «Трио»

Ингредиенты на  
 8 
  порций

1. Филе свинины - 500 г

2. Тонкие ломтики бекона - 8 шт

3. Картофель - 2 шт

4. Сливочное масло - 2 ст. л

5. Соль

6. Сливки - 200 мл

7. Черный молотый перец

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Филе разрежьте на медальоны. Каждый слегка отбейте, посолите и поперчите.

Шаг 2

По окружности каждый медальон заверните в бекон, при необходимости закрепите зубочисткой.

Шаг 3

Картофель очистите, отварите, разомните в пюре, добавив туда сливочное масло и 2 ст. ложки сливок.

Шаг 4

Медальоны выложите в форму и запекайте при 180 °С до готовности, затем на каждый медальон положите пюре, как на фото, и запекайте еще 10 мин.

Шаг 5

В жидкость, которая образовалась от запекания свинины, добавьте сливки, перемешайте и доведите до кипения. Подавайте к медальонам.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!