0

1 час

легко

Изображение Закусочные медальоны «Трио»

Подавать горячим, украшенным зеленью и молотым черным перцем. Эти закуски из филе свинины, бекона и картофеля будет отличным выбором для любого вечеринки.

Ингредиенты на  
 8 
  порций

  • 1. Филе свинины - 500 г

  • 2. Тонкие ломтики бекона - 8 шт

  • 3. Картофель - 2 шт

  • 4. Сливочное масло - 2 ст. л

  • 5. Соль

  • 6. Сливки - 200 мл

  • 7. Черный молотый перец

Пошаговая инструкция

  • Шаг 1

    Филе разрежьте на медальоны. Каждый слегка отбейте, посолите и поперчите.

  • Шаг 2

    По окружности каждый медальон заверните в бекон, при необходимости закрепите зубочисткой.

  • Шаг 3

    Картофель очистите, отварите, разомните в пюре, добавив туда сливочное масло и 2 ст. ложки сливок.

  • Шаг 4

    Медальоны выложите в форму и запекайте при 180 °С до готовности, затем на каждый медальон положите пюре, как на фото, и запекайте еще 10 мин.

  • Шаг 5

    В жидкость, которая образовалась от запекания свинины, добавьте сливки, перемешайте и доведите до кипения. Подавайте к медальонам.

Оцените рецепт

Для того чтобы добавить отзыв, необходимо пройти авторизацию. Обратите внимание, что авторизация позволит нам предоставить вам более удобный и персонализированный сервис. Пожалуйста, войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь, если у вас ее еще нет. Благодарим за понимание!